位置:首页 > 综合要闻 >

美国燃料系统公司完成收购EvoTek

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 00

盖世汽车讯 综合外电报道,美国Fuel Systems燃料系统解决方案公司以700万美元的价格收购了EvoTek公司。

Fuel Systems公司是替代燃料零部件及系统的设计、生产及供应商;EvoTek是北美汽车替代燃料系统开发商。EvoTek将并入Fuel Systems的IMPCO美国汽车零部件部门。

Fuel Systems向EvoTek支付了400万美元现金,剩下的300万美元交由第三方托管。根据双方签订的收购协议,在完成既定的新产品开发任务前提下,第三方每年将向EvoTek支付100万美元。

Fuel Systems 的CEO Mariano Costamagna表示:“完成收购EvoTek和Productive Concepts International(简称PCI)的替代能源业务后,我们在美国市场的竞争大大提高。” 今年8月,Fuel Systems收购了PCI替代能源业务,收购价格为1110万美元,并承担后者97.5万美元的债务。