位置:首页 > 综合要闻 >

ZF英雄底盘公司与铃木及本田印度商谈供货协议

作者: | 发布时间:2018-12-29 21

盖世汽车讯 综合外电报道,印度ZF英雄底盘系统公司正在与铃木及本田印度公司就零部件供应协议进行谈判。

ZF英雄是德国汽车零部件制造商ZF Friedrichshafen和印度英雄汽车合资成立的。在寻求新客户的同时,ZF英雄计划投资10亿卢比(约2220万美元)在印度建立一个新钢板厂。该工厂厂址位于印度新德里首都地区。

英雄执行总监Pankaj Munjal表示:“当前,ZF英雄只为通用印度公司供应产品。现在我们正在与铃木和本田商谈零部件供应事宜。”新工厂预计将于2011年3月投产。新工厂建成投产后,ZF英雄的年产能将提高70%。

ZF和英雄于今年年初建立了这家ZF英雄底盘公司。ZF英雄主要为印度车企供应底盘。当前,ZF英雄为通用印度供应车轴。ZF英雄现有两家位于Talegaon和Halol的工厂。