位置:首页 > 综合要闻 >

巴黎车展新车前瞻 8款新车或引入国产

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-29 08

2010巴黎国际车展开幕在即,众多新车即将亮相。其中有不少是全球或者欧洲首发车型,在这其中我们盘点出了其中的9款极有可能在不久之后引入国内生产的车型。这些车型不少是目前在产车型的换代产品,关注度很高,下面就随我们来了解一下它们。

雪佛兰aveo新乐骋

Aveo RS在2010年上半年的几大车展上就已经亮相,而此次首发的是乐骋的量产车型。新款Aveo相较现款乐骋有着明显变化。车身线条更加锐利,前后大灯的熏黑处理以及造型的变化具有全新雪佛兰家族风格。据称,在尺寸上新乐骋会更长更宽,从而也进一步提升了车内空间。在动力上,海外版本的雪佛兰新Aveo将搭载1.2L和1.4L的汽油发动机,在国产之后很有可能会采用目前新赛欧的1.2、1.4L发动机,当然推出1.4T性能版也不是不可能。

2010北京车展雪佛兰AVEO RS独家解析

雪佛兰cruze科鲁兹两厢

由通用澳洲分部设计的科鲁兹两厢版将在澳大利亚投产,并悬挂霍顿车标进入市场。即将亮相的科鲁兹两厢半采用五门掀背式设计,前脸部分则融入了霍顿的品牌元素。两厢版车型的加入无疑会扩大科鲁兹在澳大利亚的产品线。而鉴于目前科鲁兹在国内的火爆程度,这款两厢版车型极有可能引入国产,以此丰富产品线拓展市场占有率。

通用汽车将在巴黎车展发布科鲁兹两厢版

雪佛兰captiva科帕奇

就在不久之前,科帕奇迎来了小改款,并将在本次巴黎车展上首次亮相。新科帕奇在外观上的改动尽可能的做到了家族的统一,与新乐骋等新车型一脉相连。动力系统上,新科帕奇提供两种不同的动力系统,2.4L汽油发动机最大功率128千瓦,此外,还有一台2.2L柴油发动机作为另一套动力配置。鲜有人问津的3.2车型似乎被取消了,这样就为新科帕奇的国产定下了价格基调,届时很有可能与CR-V、RAV4等车型竞争。

新款科帕奇将亮相巴黎车展 明年内国产

雪佛兰Orlando奥兰多

雪佛兰Orlando奥兰多是一款基于科鲁兹DELTA II平台而开发的MPV车型。两年前的巴黎车展上它还是以概念车的身份参展。据目前得到的消息,量产车将于2011年初在英国上市。由于生产平台的便利性,以及国内MPV车型的兴起,我们有理由相信它的国产华就在不远的将来。目前已经有消息称:在明年初海外市场正式发售后,明年4月的上海车展上,国产雪弗兰奥兰多车型也会正式登场。

雪佛兰奥兰多谍照曝光 基于科鲁兹平台

雪铁龙DS4

DS系列是雪铁龙的高端系列产品,诞生于1955年,PSA集团希望通过复古与豪华的设计打造成宝马MINI、菲亚特500这样的经典高端车型,此前已经推出的DS3就是一个很好的例子。而DS系列车型则分别对应普通C系列车型,直白地说就是DS3、DS4、DS5分别采用普通C3、C4、C5的平台设计。这次发布的是DS4五门版,其原型车则是已经亮相过的DS HighRider概念车。据了解,全新DS4五门版将在10月份举行的2010巴黎车展上首发亮相(同期首发的还将有雪铁龙全新一代C4三门和五门版),并于2011年在欧洲市场上市销售。而根据长安PSA合资公司在深圳建厂的进度估计,该车型若要引进国产的话,最快也得等到2012年下半年才能正式投产。

雪铁龙DS4官图发布 长安PSA有望引进国产

马自达mazda2

与此前已发布的2011款美版Mazda2相比,欧版小改款Mazda2采用了更夸张的笑脸设计,与新款Mazda3、Mazda5等前脸一脉相承。前大灯采用了熏黑加透镜装饰,整体前脸更清爽和活泼。除了外观做了较大修改外,为提升竞争力,欧版小改款Mazda2的内饰也得到了改善。小改款Mazda2全新搭载符合欧V标准的新发动机,并着重改善车内驾乘舒适性及装配全新自动变速箱,以降低整车的油耗。

欧版小改款Mazda2曝光 将首发巴黎车展

标致508

标致508借鉴了此前在北京车展亮相并大受欢迎的SR1豪华概念车的设计元素,追求优雅、平衡的设计语言。同时,这也将是首款采用标致新型狮子徽标的豪华轿车。标致508系列将在10月份的巴黎车展首次向全球公众展示,并将于2011年1季度率先在欧洲市场销售,随后在2011年4月登陆国内市场,将会在上海车展前后上市,6-7月份即可交付到用户手中。

标致正式发布508系列车型 2011年4月国产

大众PASSATB7