位置:首页 > 二手车资讯 >

崇尚低碳环保 巴黎车展新能源车型盘点

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 08

当前,随着低碳环保理念深入人心,新能源车的关注度不断提高。在本届巴黎车展,除了引人瞩目的首发新车以及潮流时尚的概念车外,新能源车也毫不逊色,目前有多款新能源车已经确定将在巴黎车展登台亮相,下面我们一起来盘点一下!

● 奔驰A级E-Cell EV纯电动车

继奔驰B级F-Cell推出之后,奔驰又发布了A级E-Cell EV车型,这款车是奔驰旗下第二款量产电动车型。奔驰A级E-Cell基于普通版A级车型,新车将于今年秋季正式投产,初期将推出500部。

奔驰A级E-Cell

奔驰A级E-Cell

奔驰A级E-Cell采用一款电动机,其最大输出功率可达71kw,峰值扭矩290Nm。在正常模式下,电动机输出功率可维持在50kw左右,其0-100公里/小时加速时间约为14秒,最高时速是电子限速的90英里/小时,约为145公里/小时。

奔驰A级E-Cell

奔驰A级E-Cell

奔驰A级E-Cell的电动机采用两块锂离子电池,其电量可确保这款车能够行使124英里。充电的时候,如果用230V家用电源需要约8小时,不过到专门的公共充电点只需3个小时就可以充满。这款车的充电状态可通过网络或者智能手机控制,此外奔驰A级E-Cell还配备了预启动温控系统、自定义显示屏以及奔驰COMAND信息娱乐系统以及双氙大灯等。

上一页010203040506下一页单页阅读