位置:首页 > 二手车资讯 >

一汽轿车二工厂投产 马6彻底告别提车难

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-25 22

10月8日,一汽轿车的第二工厂将正式投产,届时一汽轿车产能将得到大大提升。据了解,随着第二工厂的投产,持续近半年的mazda6产能不足的局面将得以改变,消费者购买Mazda6提车周期长的状况也将得到根本解决。

今年5月,Mazda6以“价值突破”行动的大手笔进行价格调整,凭借强大的品质和口碑实力,以前所未有的性价比成为中高级轿车市场当之无愧的明星车型,并且一举成为中高级轿车市场的新价值标杆。Mazda6在6月份跻身中高级轿车的万辆俱乐部,月销量达到10859辆,接下来的7-9月也连续在中高级轿车市场上拔得头筹。

Mazda6在销量及市场份额上连续突破,但产能一直受到制约。据全国不同区域市场反馈,Mazda6在全国各区域,特别是北京、浙江、江苏等重点销售区域内都出现了订单积压、提车难及等待周期长的问题,资源告急的现状在很大程度上制约了Mazda6进一步扩大市场领先优势的步伐。

业界专家表示,Mazda6近几个月的市场表现实际上是“戴着紧箍咒的舞蹈”,产能几乎成了Mazda6唯一的瓶颈。应该说,在产能受限的情况下,Mazda6的市场表现的确说明了这一经典车型的品质实力和强大的市场竞争力。Mazda6作为中高级轿车的经典车型之一,拥有十分强大的口碑和众多高忠诚度客户,具备持续发力和领跑市场的实力。