位置:首页 > 新能源 >

众泰公布其电动车售价 补贴后售10.8万起

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-13 08

近日,众泰汽车公布了旗下两款电动车型的售价,分别为5008EV,售价21万元,朗悦EV,售价25万元,根据相关政策补贴以后,实际售价为10.8万元和14.8万元。

车型 市场指导价(万元) 补贴单位价(万元) 补贴个人价(万元) 5008EV 21 15 10.8 朗悦EV 25 19 14.8 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

众泰5008EV的最大功率为27KW,最高车速可达110km/h,充满电后续驶里程为200公里以上,百公里耗电仅12度。采用了世界先进技术的能量密度极高的锂离子动力电池,标准放电为2~5C、连续高电流放电可达10C,瞬间脉冲放电(10S)可达20C的高效率输出。

众泰2008

众泰5008EV在电池模块中配备了BMS电池管理系统,无论在行驶中,还是在充电时,都能及时监控每块电池的使用状态,电量过放、过充及时报警,确保了行车、充电的安全。

众泰2008EV

众泰5008EV配置了车载充电机,可选择家用充电模式或快速充电模式进行充电。使用家用充电模式时,只需将车辆前端的专用插头插入普通的220V民用电源即可,仅需6—8小时充电时间。使用快速充电模式时,只需将车辆右侧的快充插头插入380V专用的电源,即可在20分钟内充满80%电量。

众泰5008汽油版

朗悦采用了众泰从菲亚特购入的Multipla 2车型平台,原车设计为一款独特的6座车型。拥有4089mm的车身长度,1871mm的车身宽度、1695mm的车身高度、2666mm轴距,比别克GL8还要宽大24mm,为驾乘人员提供了足够宽大的空间。

朗悦汽油版

 

朗悦汽油版

朗悦纯电动轿车采用磷酸铁锂电池,总电压和总容量(V/Ah)为320/180,则电池组电功为57.6千瓦时。汽油版朗悦的动力采用了1.6L排量发动机,最大功率76kw,峰值扭矩145Nm,匹配5速手动变速器。另外该车型还有油气混合动力的车型。

朗悦汽油版

编辑点评:售价确实够高,不过电动车确实很环保。从长远角度来说,更多的售后服务保证和优质的配套设施将是发展电动汽车的必要条件。